Всё возможно Богу!

YriiДолго я ходил по этой жизни, все в ней было, и хорошее и плохое. Несчастий в моей жизни было предостаточно. Самое большое несчастье – это то, что я не мог найти свою вторую половинку, а все оттого, что я от рождения не знал Господа, не знал, что есть любовь от Бога и она движет всем в этом мире. Мы привыкли говорить: «Я люблю тебя», – это же так просто! Можно повторять эти слова миллион раз, но никто из нас не знает насколько это правда. Я искал, но не мог найти… Не зная Божьих истин, мы часто задаемся вопросом: «Почему я так несчастлив?»
Я встретил Господа, познал живого Бога, познал Его любовь. Он научил меня любить, научил отдавать частицу себя. Отдавая, ты получаешь. В этом весь секрет! У меня появилось желание больше общаться с Господом. Пришлось пройти через большие терзания: потерю работы, службы, семьи. Все рассыпалось в один день.
Но Бог – это Тот, который согревает каждое сердце. Я был согрет, приободрен. Жизнь продолжалась.
Я молился, долго молился о той, которая станет моей женой, которая полюбит меня. И она появилась. Нужно сказать, что начиналось все непросто, я очень долго ухаживал за моей будущей женой. Да и сам я достаточно взрослый дяденька, мне исполнилось 45 лет. Вместе с любовью к Господу, с любовью к жене стало приходить совершенно незнакомое ощущение счастья. Все изменилось вокруг: отношение к работе, к людям. Изменилось не сразу, прошло, может быть года полтора-два.
Многие семейные пары мечтают иметь детей. Нас Господь благословил беременностью сразу. Но моей жене врачи часто говорили, что она не роженица. Мы ходили к врачам, собирались «рожать вместе». Я слышал разговоры о трудных родах жены, меня предупредили заранее, что возможно будет необходимо кесарево сечение. Ее же в эти проблемы особо не посвящали.
Но есть Бог, есть верующие в Него люди, которые окружают меня. Есть пастор церкви Василий, пастор Сергей. Все они молились о нас.
Роды продолжались порядка восьми часов, и все это время я пребывал в молитве. Поскольку роды были сервисные, там присутствовало много народа. Думаю, что мое поведение воспринималось ими, как неадекватное. Врач, ведущая эти роды, расписала график, в котором стояло время окончания их – час ночи. И каково же было ее удивление, когда в час ночи, точно по графику, родился Никита. Народ торжествовал, они, чуть ли не аплодировали, как будто кто-то поставил олимпийский рекорд: «Ура! Он родился ровно в час!» Я не понял, отчего так много радости было у всего медперсонала: акушерок, педиатров, врачей.
Вполне естественно, я облился слезами. И продолжал молиться. Через восемь минут ребенок оказался у меня на руках и два с половиной часа он находился со мной. Все это время я молился. Это самое огромное мое свидетельство, что Бог ни на секунду нас не оставлял.
Жена родила без обезболивающих лекарств, без каких-либо гинекологических проблем. Врач сказала, что роды прошли точно так, как это описывается в медицинском учебнике по акушерству.
Я верующий, христианин, поэтому могу сказать со стопроцентной уверенностью, что все произошедшее с нами – от Бога! И я воздавал Ему всю славу и хвалу!
Бог коснулся всех, кто там находился. Люди, которые уже по нескольку сотен раз принимали детей, кто-то плакал, у кого-то появились слезы на глазах.
Врач позвонила через три дня и сказала: «Все произошедшее действительно от Бога, Юрий, и Вы правы, что веруете».
Все время, которое мы там находились, я благовествовал, говорил о Боге. Наша знакомая врач пока не пришла в церковь, но я думаю, что семя, которое было посеяно моими молитвами от всего сердца, принесет плод.
Почему я столь подробно рассказываю об этом, просто хочу, чтобы вы еще раз увидели, что для Бога нет ничего невозможного! Если мы верим, что Он творит сверхъестественное, то это и получаем.
Имя Никита, в переводе с греческого, означает – изгоняющий дьявола, воин Христа. Это благословенный ребенок. Девяносто девять процентов из того, что мы видим на его лице – это улыбка или смех. Врач удивляется, что ребенок в физическом развитии идет с опережением по всем показателям: раньше всех начал переворачиваться, ползать. С момента рождения не было никаких заболеваний. Также и у моей жены все в порядке со здоровьем. Все почему? Потому, что есть любовь Божья. Господь научил меня любить мою жену и моего сына. Я счастлив, я удовлетворен. Думаю, что это не последний мой ребенок.
Самое ценное – это Царство Божие, которое находится в нас, это моя жена, это мой сын. Это те ценности, ради которых стоит жить! Аминь!

Быков Юрий Львович