Кто мы?

Мы и есть те самые протестанты. Наша вера определяется апостольским символом веры, который является древнейшим символом веры и признается как православными так и католиками, и звучит так:
«Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли, и в Иисуса Христа, Единственного Его Сына, Господа нашего, Который был зачат Святым Духом, рождён Девой Марией, страдал при Понтии Пилате, был распят, умер и погребён, сошёл в ад, в третий день воскрес из мертвых, восшёл на небеса и восседает одесную Бога Отца Всемогущего, оттуда придёт судить живых и мертвых. Верую в Святого Духа, Святую Вселенскую Церковь, общение святых, прощение грехов, воскресение тела, жизнь вечную. Аминь».

Основа нашей веры — это Библия. Мы верим, что Священное Писание содержит все необходимые знания для спасения человека, и только верой в Иисуса Христа мы можем быть спасены через благодать, данную нам Богом.

Мы верим в то, что у каждого человека есть прямой контакт со Всевышним, и мы можем в молитвах обращаться к Нему. А Господь, в свою очередь, не только отвечает на наши просьбы и мольбы, помогая нам в наших проблемах и нуждах, Он непосредственно участвует в нашей жизни, направляя нас на путь истинный, в соответствии с Его волей. Он любящий Отец и желает нам добра.

В связи с этим, любой верующий может силой молитвы, с Божьей помощью, получать благословения и чудеса в свою жизнь и жизни людей, за которых он молится. Будь то, исцеление от болезней, освобождение от зависимостей или что-то другое.

В нашей церкви есть радость жизни, так как в Библии не однократно даются наставления радоваться и благодарить Бога за все. Поэтому на наших богослужениях мы весело славим Бога песнями и танцами.

Также на нашем воскресном богослужении мы слушаем проповедь пастора церкви,  свидетельствуем о чудесах в наших жизнях и вместе молимся за нужды.Адреса наших церквей